卒業式&謝恩会 (2018年度) | |||
---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3月18日に卒業式が行われました。当研究室からは博士1名、修士4名、学士7名が無事卒業することが出来ました。その後、坂口先生の御宅にお招き頂き、奥様の美味しい手料理をご馳走になりました。普段は飲むことのできないような美味しいお酒も頂くことができ、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。また、その翌日には謝恩会を行い、各々がお世話になった先生方に感謝の意を伝えることが出来ました。これから進む道は違えど、坂口研究室で過ごした日々を大切に、 躍進していってください。皆様のご健康とご活躍を祈念しております。 |
サーモンパーティー | |||
---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
坂口先生が高級なスモークサーモンを手に入れられ、研究室の皆で頂きました。今まで食べたどのサーモンよりもインパクトが強く、とても美味しかったです。新年早々にこのような催しをしていただいた坂口先生をはじめとする先生方に感謝しつつ、B4やM2は卒修論に向けて一層努力していきます。 |